投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/269 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

瀧田さん 飯塚さん(GRANRODEO)に… from 札幌

投稿者:でんこ  投稿日:2009年 1月13日(火)01時33分31秒
  通報
  瀧田さん 飯塚さん(GRANRODEO)にあってきたゼ v(°∇^*)⌒☆
つべでの予習で済ませておいたがライブ中にすぐにCD購入して聴き込んでおかなかったのを即大後悔(ごめんなさい)。
聴こえ方感じ方が全然違って。すかさずCDを購入して帰宅。
E-ZUKAさん おもしろい… 瀧田さん まじめなお人柄が伝わってきました。もちろんKishowさんもValさんも。
にわかのくせに一緒に振り付けまでしちゃいました (^、^*)
ぃや〜 よかった!! また来てほしい。次回はばっちり臨むぞ。

売れっ子も困りもの Nassyさんもライブで思いっきりスパークしたいのではと思ったのであった。
ほんといい方々だなぁ… キャオリさん がんばって下さい!

》記事一覧表示

新着順:28/269 《前のページ | 次のページ》
/269