投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/269 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

わーっ!!わーっ!!

投稿者:キャオリ  投稿日:2009年 1月14日(水)18時36分38秒
  通報
  Nassy様、レスありがとうございます!!
私は今のところ、作曲専攻ではなくピアノ(演奏)専攻です---現代クラシック界では作曲家と演奏家は別職が多数ですが、本来、音楽家とはNassy様のように作曲演奏をするスタイルではないか、と思いまして…モーツァルト達も作曲演奏をしていましたからね。

Nassy様の温かく丁寧なお言葉にすごいパワーをいただきましたキラキラキラキラ---「スキコソ…」このことわざが好きになりました。
どう転ぶかはわからない私ですが、独創性を忘れずに突き進んでいきます!!

* * * * *

うそうそ様、でんこ様>
温かいお言葉、ありがとうございます!!
まさか、レスいただけるとは思いもせず、驚きました。
Nassy様を目指して頑張ります♪

皆様のご多幸をお祈りし申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:27/269 《前のページ | 次のページ》
/269